Suppression des données
Valhalla Calendar
Valhalla Calendar ne stocke aucune donnée de compte ni donnée personnelle sur ses propres serveurs. Toutes les données de calendrier sont lues, créées ou modifiées directement via l'API Google Calendar et restent dans votre compte Google.
Révoquer l'accès à votre Google Calendar
- Rendez-vous sur la page des autorisations de votre compte Google : myaccount.google.com/permissions
- Recherchez « Valhalla Calendar » dans la liste des applications ayant accès à votre compte.
- Sélectionnez-la puis cliquez sur « Supprimer l'accès » pour révoquer l'autorisation de l'application.
Supprimer les données locales de l'application
Valhalla Calendar ne possède aucun compte propre. Désinstaller l'application de votre appareil supprime instantanément toutes les données locales, y compris les événements en cache, les préférences et les paramètres.
Questions sur vos données
Pour toute question concernant vos données, contactez-nous à l'adresse barbaredestroy@gmail.com.